У кого из фоумчан есть какая электронная валюта? И кто какую предпочитает? Вопрос к тому, что мне надо обменять Яндексы...
У кого из фоумчан есть какая электронная валюта? И кто какую предпочитает? Вопрос к тому, что мне надо обменять Яндексы...
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
у нас интернет недавно, многое освоила, кучу нужных программ установила, а вот как пользоваться кошельком не знаю, а ведь столько всего можно приобрести и недорого. Во всяком случае, когда в школе нам заказывали через интернет говорящие таблицы для английского языка и по математике, они нам обошлись в 2 раза дешевле, чем в магазинах.

Никогда не пользовался, доверя нет, не знаю почему, равно к рбк и майл деньгам
Из русских использую только вебмани и только вмз
У меня веб-мани и яндекс кошелек, веб-мани пользуюсь постоянно, но большие суммы не держу, хотя и защита нормальная, но против профи не поможет. Яндексом еще не пользовался, хотя скоро прийдется . Яндекс слабенький на защиту, желательно разу переводить куда- нибуть на другой кошелек или снимать
Ха, беру свои слова обратно по поводу перевода на яндексе, на другой кошелек не переведешь, только на банки и то российские, короче полное г.., лучше и не пользоваться, и процент большой снимают. И геморой в использовании
Почему не переведешь на другой кошелек? Нормально там переводиться и на другой кошелек и вообще в другую систему через обменники
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.