Вот и у нас устаканилось) вот щас солнышко вышло, ясно, но не жарко, где то в районе 25 градусов, опять лето вернулось
, ну главное что бы не пекло, а так когда сухо не холодно в самый раз.
Вот и у нас устаканилось) вот щас солнышко вышло, ясно, но не жарко, где то в районе 25 градусов, опять лето вернулось
, ну главное что бы не пекло, а так когда сухо не холодно в самый раз.
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
У нас как у Люды, во общем нормальное лето только уже осенью))
А у нас два дня температура была +35, а сегодня всего лишь + 12, ужас такой скачок. И похоже вот-вот пойдет дождь
+ 12 это уже холодно.. бррр не хочу такое)
Вчера такой дождь с грозой.. сегодня ливень, похолодало сразу.. свежо класно)) осень настала
У нас сегодня +39, небо серое, дует очень сильный сухой, горячий ветер, пылища ужасная, даже страшно было на улице находиться. Пришла домой, как в пыли повалялась.
После ливня пришлось на ночь все форточки по закрывать от греха подальше, а то на радостях так и заболеть можно)
пылища ужасная, даже страшно было на улице находиться.
а как же жек или спец службы.. должны же поливать улицы если такое.. хотя чего это я говорю, у нас со времен ссср такого не делалось))
у нас вообще днем выше +10 не поднялось...а приехали из +37 в +5 и дождина поливает,ветрище...даже не поверилось сразу...лето,лето...и бац...через три часа такой ледник!!!!мы в сарафанах,шортах,шлепках,а народ местный куртках,сапогах и шапках))))

У нас дождика уже нет пару дней, сухо .. сравнительно тепло. больше 20, в общем класно не жарко не холодно, я просто балдею от такой погоды и организм отдыхает после прошедшего знойного лета
Сегодня целый день пасмурно.. дождь, мерзкая погода, все тело ломит и не только у меня, все время хочется спать, ужас просто.
У нас тоже дождик целый день, а я только рада, на улицу не тянет и можно спокойно прогенералить квартиру, все ящики перебрала, эээхх красотища!!! Скоро дома будет нечего делать!!!
К себе не звать!!! Не пойду!!!

дождь кончился.сегодня солнечно.
Утро Москва встретила с минусовой температурой и ...без мэра...
дома тепло...хорошо...уютно,но тревожно...

А у нас вчера ливень с штормовым ветром, пол города сидело без света. только вот в обед дали. Деревья слегка поваляло, но те которые старые или слабые были. Сегодня дождя нет, но пасмурно, такое чувство что вот вот пойдет, ветер тоже убился, уж не так веет, но холодный . В общем погода не айс((
Ага, я лето тоже щас вспоминаю, может и не такое оно жаркое и было)))
холодно...всего 6 градусов...надели теплые шапочки.
зато дома жарень-балкон открыли)))

зато дома жарень-балкон открыли
Нель, вас что автономное отопление, или раньше положенного дают тепло в дома?
Не ,Леш,у нас везде уже отопление дали...с неделю кажется...или даже чуть больше.И всегда так,где- то в это время дают.

Нель, клева вам, а у нас хоть снег выпадет но раньше 15 тепла в квартирах не жди, класно тем у кого частный дом, когда захотел тепло.
Вот и у нас +6 всего. На юге от +20 до +30 варьировалось в течение дня, так как же тяжко такой перепад перенести. Голова болит, пипец... Еще и медведи прям по городу ходят тощие и злые, хоть на улицу не выходи....
о,прям как мы попали...из 37градусной жары ,в +3,я даже просопливилась с недельку(
У нас который день мороз по ночам,утром все белым бело,-2,к обеду разогревает до +8.
А вообще ооочень солнечно,сухо-так что осень пока не самая плохая))

А у нас дубарь и на улице и в квартире, еще не понято где холоднее
А те с...и еще думают включать отопление или нет
Еще блин не успели приготовится
как в анекдоте про колхозников и зиму
У нас на улице тоже очень холодно, уже часто пролетает снег, все серое, унылое.
А дома-то тепло 8)....
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.