худеть точно пора, но не получается)
худеть точно пора, но не получается)
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
А я вот с сегодняшнего дня на жесткой диете....Пару дней до того просто стала меньше намного есть, а ща вообще ниче не буду...
а у нас то +,то -,с утра каток такой был)))потом снежком опять присыпало.

У нас тож снежок сорвался, но так слегка, зато холод пришел.
У нас снова сегодня тепло +8 C, лужи кругом огромные, в связи с эти возникла проблема нормально погулять, сынуля решил все лужи померять, мои уловки отвлечь его на что-нибудь ещё ни к чему не привели, нам нужны только лужи
, в итоге домой пришли с мокрыми ногами, надо срочно покупать резиновые сапоги...

О резиновых сапогах задумалась сама для себя. Но говорят, что они регулярно исчезают из продажи - раскупаются с неимоверной скоростью.
А сосульки и глыбы льда продолжают калечить и убивать горожан. На Васильевском острове погибла пожилая женщина. И это не единственный случай, к сожалению. Какой мрак!
По Новостям вчера ваш Питер показывали, дофига человек пострадало от сосулек! Как спасаетесь? С зонтиками поди ходите?
Зонтик сосулькой пробивается на раз. На пол-раза даже. Тут разве что зонтики из бетона или брони помогут. Только они в сумочку не помещаются, увы ((
Ну да вообще то, зонтик не подойдет! Может каску пора какую-нить изобрести?
Птички запели,солнышко,-1
обещают похолодание к 8марта...не хочется ,чтоб прогнозы синоптиков сбылись.

ой,у нас от этих сосулек в Киеве уже тоже несколько людей погибли...ужас
а у нас +3 -красота,только лужи уже везде,еще и потепление обещают,надо не только жене ,но и себе резиновую "красоту" покупать,у нас уже много мама в таких щеголяет
надо не только жене ,но и себе резиновую "красоту" покупать,у нас уже много мама в таких щеголяет

У нас пока зима... -6, к вечеру до -12. Холодновато ) Но солнышко выглядывает периодически и весной пахнет.
И у нас снега нападало куча, а так хотелось уже весны
Так и мы надеялись, думали все весна, уже все сухо чистенько было, а сейчас опять мокро слякоть и грязь.. брр
Вылетали ночью из Киева, там было -15, а в Симфе -6, но, наверное, уже скоро потеплеет... Очень хочется верить, мне в субботу резиновые сапони придут, хочется им применение найти!
от -9 ночью,до +3днем,противненькоооо...и ветер вдобавок(((

а у нас днем солнышко +2, а ночью -3, но снега куча и все это днем плывет, а ночью сплошной гололед.
У нас теперь ходить под крышами опасно - все тает и все падает вниз! Весна идет, по весне надо носить каску! )))
унас ночью "0", а днем около 7-9 градусов, но воздух еще холодный такой, пронизывающий ветерок. говорят, к концу недели будет +15. скорей бы!
и мне хочется +15 - +20 - и не больше, самое то)
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.