Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
А у нас уже который день +1, но тает все медленно, слякотно, но снега много. Так что снимать зимние сапоги пока не спешу

В Сибире тоже не холодно, но я, как и Денис, в Тайланд хочу! Если Вы там не были и у Вас когда-нибудь появиться возможность там побывать, Вы поймете, что рай именно там!
SANTAO, рай - это когда хорошо и не важно где
SANTAO, готова поспорить. В моем рае говорят на итальянском языке.
Катя, я хотя Италию не видел вживую, но душой там, нравится с детства
а у нас сегодня хоть и всего только 1 тепла,но такое яркое солнце и так здорово,что заходить домой не хотелось)))
смотря по каким параметрам рай)))у каждого рай свой,и ...хорошо там,где нас нет)))

море,чайки...эх...а у нас хоть и солнце,и снег таять начал,а везде(изв.)собачьи отходы жизнедеятельности плывут,пройти не где ...ужас как противно(((

у нас с этим борются... у каждой собаки должен быть вживлен чип и имется паспорт.. и планируют сделать штраф, за собачьи какашки- покакала твоя собачка- убери!!! я считаю что это правильно. вот я планирую завести бокскрчика.. и уже для себя решила что выгуливать буду собаку , беря с собой пакетик и совочек
у нас ввели штраф,только на какашках не написано чьи они(((

вот для этого чипы и существуют... там записана информация о животном (днк) и его владельце (адрес, телефон)...
у нас намордники то не надевают,такие крокодилы носятся,а ты чипы...не доживем мы до этого

Марин,а как узнать то???собака сделала дело и ушла со своим чипом,что экскременты на анализ что ли везти???

У нас собаки несутся типа бультерьеров,мастфы,корсо,а ты ребенка держишь,а хозяин тебе еще:Ребенка держать надо!

Но ведь анализ ДНК очень дорого, кто за него платит? Хозяин?
да... так и будет. уже во многих странах это практикуют
потому что бродячих собак здесь почти нет.. по крайней мере я не видела.
а анализ потом этот дорогой. на днк- оплачивать будет владелец... вот пару раз заплатит.. и потом с пакетиком ходить будет.
а кто добро то собачье соберет и повезет на анализ?менты?дворники?или менты будут ходить за владельцами с собаками и караулить???

Чем бюольше собака, тем больше пакетик!!! А куда его девать, вдруг в магазин зайти надо? В урну наверно выбросить нельзя?
ну я не знаю... у нас это еще не практикуется... но наверное должны быть какие то службы.. инспекции. ну вообще то у нас туристическая страна.. так что здесь положено поддерживать чистоту. например если у тебя возле дома разрослось дерево то можно вызвать спец службы и тебе его подстригут бесплатно. и все всегда убирают возле дома и догоги.. нк не знаю. у нас немного подругому..
а почему нельзя выкинуть в урну?? можно наверное... короче - когда заведу собаку, если вам еще будет интересно то я потом расскажу куда какашки выбрасываю... я на полном серьезе...
будем с нетерпением ждать репортажа с Кипра о собачьих к...х!
создадим отдельный топик

А у нас после солнечных дней так сегодня холодно,ветрено,-7,а сейчас такая метель

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.