У нас на дворе весна, сегодня проездил весь день в футболке. Супер! На сердце радостно...
У нас на дворе весна, сегодня проездил весь день в футболке. Супер! На сердце радостно...
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
У нас мороха с утра былаи лужи, потом снежком припорошило. Сейчас за окном 0,2 градуса, влажность - 88%, давление 792 mm/Нg.
У нас снег лежит, таять пока и не собирается, но приближение весны уже чувствуется, темнеть стало позднее, солнышко почаще выглядывает. А на улице около нуля.

Andermen,ну и на фига так дразнить -то???????????????
а у нас пасмурно,с утра был легкий снежок,снега много,на тротуарах сыро,+1 днем,сейчас -1...хочу теплааааааа!!!
Радует,что по утрам уже рано светлеет!

У нас первая зима такая была, снега практически не было.
Делись весной ,теплом и солнцем!!!

А у нас с утра был дождь, а к обеду солнышко, наверно было тепло. Это визуально. На улице не выходил уже почти 4 дня.
Malish78 работа работой, но хоть на полчаса-то надо на свежий воздух выбираться. А кстати, а как у тебя жена реагирует, что ты всё время возле компа?

На улицу выйду на днях,
за деньгами
Жена нормально, а что ей делать, такая у меня сейчас работа. Лучше видить меня целыми днями за компом, чем по полгода вообще не видеть.
Надя, ты имела реакцию моей жены, на то , что я не уделяю время ей?
Да нет, задала вопрос, а потом сама же поняла, что у тебя просто вот такая работа, и как это может напрягать. У меня мужа тоже целыми днями не бывает дома, работает, а ты получается дома, наоборот даже лучше. А по поводу уделяешь время или нет, нуууу наверно ещё больше уделяешь...

Стараюсь)))
У нас вчера днем было +2, солнышко. Такая суперская погода, все тает. На это все великолепие я глядела из душной аудитории, правда к вечеру все равно выбралась погулять с ребенком. А ночью у нас -7-8.
А у нас сегодня холод страшный,снежок выпал и ветер сильный,Карина со школы пришла сказала все-
никуда не пойду
и у нас холодно,мороз небольшой,но такой ветер...гулять не хочется(((пасмурно...даже дома неуютно(((((((

Сегодня было +1 и пасмурно.
У нас сегодня +1. Слякоть. Вышла на улицу один раз из машины - и то ноги промокли. Кошмар. Надо резиновыми сапогами запасаться
ага,погламуррррррней какими)))у нас молодняк в таких симатиШных расхаживает!!!
детские все больше со смешариками!

Кать, ну ты даешь! То панталоны ищешь, то резиновые сапоги! Какие-то сельские замашки у тебя!
А у нас сегодня +6!и солнце как летом греет,только из-за этого все тает и грязь везде,но мне все равно,пусть в грязи зато тепло!!!Ура!!!Я уже лета хочу-умираю!
Саш, ты на меня не наговаривай. Панталоны я не искала. А резиновые сапоги, когда мы в Москве жили, вся молодежь носит. Но этот вариант обуви не для меня. Я без каблуков на улицу не выхожу.
А по поводу сельских замашек)) Вспомнила, Саш твои обновки из Села))))
А погода жуткая. Днем все капает, а вечером и утром - мороз.
у нас тоже днем капает,в ночь морозит,влажно,гололед сильный...обещают еще одно похолодание и потом будет постепенно теплеть...

Мы же рядом)) Вот и погода одинаковая. У нас тоже московская.
вот значит тоже ждите похолодания,причем странно пишут,что ночью будет теплее чем днем.

Неее, Кать, чет не то ты вспомнила, я вполне приличную кофтеечку в "Sela" купила! Кто ж виноват, что наши девочки "Sela" в "Село" переименовали!
Кать, а ты не интересовалась, может резиновые сапоги на каблуках бывают?
не интересовалась. Все равно не хочу.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.