Спасибочки!!!
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
И я поздравляю, все не могла открыться картинка так и не мог понять только с чем)) С днем матери, дорогие мамочки!
АААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я диплом защитила!!!!!!!!!!!!!!!! Моему счастью нет предела!!! Вот это и есть праздник! Праздник моей жизни!!!!!!!!!!!! Хочу разделить свое счастье в вами!!!!! Давайте дружно это обмоем!!!!!!!!
!!!!!!!!!
Поздравляю, Саша!!! да это знаменательный день
А я все думаю куда ты пропала))
Спасибо, Лёха! Да, я старательно готовилась, поэтому времени совсем в обрез было! Сколько бессонных ночей из-за этих переживаний (нервы лечить надо)))) Я даже похудела на 5 кг за прошедший месяц!
Мое счастье омрачает только работа.... В новогоднюю ночь я буду пахать (((
Куда ж тебе еще худеть)
А в н.г. работать конешно неохота но что делать.. а вот у меня впервые за много лет 31 - выходной
обычно все время на день раньше или позже отмечал
Нервишки можно восстановить хорошим вином
мдяя, а на носу куча праздников.. пипец моей фигуре))
Люд,да как ..как... ,да практически никак... я накануне съела че то нехорошее и было мне 25 го не до праздника
..., но индейку и рождественский кейк мне передали, так что как станет получше я отпраздную ...
Мариш, ты это брось нехорошее есть, на носу нг столько всего вкусненького, а ты вот это болеть, водовки гр так 50 с 5ю черн перчинами, и все пройдет.. проверенный способ
Я раньше тоже не верил, это от бабушки и даже скорее от прабабушки. Тока водка должна быть хорошая или разбавленный спирт. У нас просто всегда дома еще тех времен была да и спирт тоже.
водочка мне противопоказана, я сейчас уже давно ни ни... так что от 50 ти гр кранты Маринке... а мне низяяяя - я нужна трезвая и в своем уме и памяти ....
кстати на сл день все потихоньку прошло НО слегла наша Мария с теми же симптомами, через день и у нее все прошло НО потом моя свекровь- ТОЖЕ САМОЕ ... вот что за хрень твою налево...
Даже не знаю, а что есть такое что все его едят периодически?. Может с водой что...
да нет Леш, вода точно тут не причем, че то подозреваю я что это опять из за песчаной бури в Африке(к нам днях принесло) вот наверное какой то вид гастроэнтерита, очень похож, раньше бывало по 3 дня симптомы держались( рвота, понос, температура, кости ломит, головные боли.. ну и в животе как будто стая ежей поселилась), а это вроде как температуры не было да и можно сказать по быстрячку все прошло, но голова-да раскалывалась.... вот так а ты гриш Греция,Греция..
Ну видишь у вас и такое даже есть, а у нас нет, я о гастроэнтерите и не слышал даже, значит в Греции все есть))))
вот он да, приближается, чую))
С наступающим 2011 всех!!! Счастья, крепкого здоровья и всевозможных благ!!!

Я к новому году сделала себе подарок)))сдала сессию)))))
Можно с чувством полного удовлетворения готовиться к празднику)))
Всех с наступающим)))

Всех С Наступающим 2011 Годом! Пусть в новом году исполняются все наши заветные мечты!!!
Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно,
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья!

Всех с Новым годом! Желаю здоровья, любви, семейного счастья!
Я в Марий Эл ,в кругу моей семьи!!!!!!!
Ураааааааа!!!! Людочка уже приехала!!!!! Чмок!!! Чмок!!! Чмок!!! Я безумна за тебя рада, что Новый год Вы будете встречать все вместе!!!

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.