Девчонки, что-то мы про себя совсем забыли. Давайте сами вернемся в детство. И представим, что дед Мороз все-таки существует. Что бы вы попросили у него лично для себя?
Девчонки, что-то мы про себя совсем забыли. Давайте сами вернемся в детство. И представим, что дед Мороз все-таки существует. Что бы вы попросили у него лично для себя?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Лично я очень хочу жить отдельно! задолбала меня уже свекровь со своей дочей( мы все вместе живем). Постоянно ругаемся.
А так еще хочу что бы у мужа все с подработкой( свое дело) наладилось, а то что то все в тупик зашло.
Сапоги еще хочу зимние.
:oops:

Семейного счастья и взаимопонимания!
Хочу, чтоб все были здоровы!!! Чтоб муж наконец-то завязал с севером и приехал на Новый год домой, насовсем!!!
Я еще хочу сдать сессию без долгов и Влада в сад отдать ближе к лету.
:oops:

http://2008god.com/test2009.php Пройдите прикольный тест и улыбнитесь!!!
люда! я так на ...... думала умру! читай и ты!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут марина. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любовь-зла". Мой папа работает бугалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак" !!! И заставляет меня готовить ему сладосту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополи с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не марина, а ричи ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет собачка. Помни что я верю в тебя гад !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Люда. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь замечательных людей". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёшкин кот" !!! И заставляет меня готовить ему курица гриль. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца крошки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Люда, а Чарли ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный арбуз забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой столу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя предатель !
А я как , простите, ржала...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут света. Мне 21 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00 . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жить как говорится хорошо". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не света, а алый ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ооооочень плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на клубникю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне ооооочень плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне конец. Помни что я верю в тебя казел !
:lol:
Девочки, я тоже смеялась вчера полчаса, когда тест проходила, аж настроение поднялось! Только я его не сохранила. Даже если бы сохранила, то не показала бы вам, потому что там много отборных фраз (была в гневном настроении, когда отвечала) Скажу одно, что у меня смешнее получилось. хихихихихии
А я-то уж думала, что я одна такая... С отборными фразами))))
maryna, а у вас с Людой видимо столовых приборов дома нету.........
А у меня была старенькая, я ее отправила в деревню. Проще было руками постирать, чем с ней справиться. А новой нет. Все не могу по магазинам нужного размера найти. А то ванная маленькая, не вмещается.
Я как-то по старинке привыкла. Надо по магазинам походить, потрогать...
Я очень хочу отдохнуть за границей. В Болгарии. В связи с рождением моего сынульки, я давно ни где небыла. Очень хочется отдохнуть. Я уже 2 месяца как работаю. На отдых времени нет. Дедушка мороз, подари мне отпуск в Болгарии, ну пожалуйста.
Катерина, а может ее на кухню установить, так многие делают, или размер кухни не позволит?
У нас и кухня маленькая. Там встроенная кухня стоит. Место только для стола и осталось.
Да уж, тяжелый случай. Тогда походи по магазинам, есть ведь узкие машинки, как раз под маленькие ванные комнаты.
Ходила сегодня. С вертикальной загрузкой ширина подходит. Только там на 5 кг, а мне надо на 3. Свекровь в каком-то магазине видела то, что надо. На выходных схожу, посмотрю.
А зачем на три? На пять - то лучше...
На кого стирать-то? Я да Сашка.
Сейчас ты, да Саша, а через годик-другой, еще папа и сестренка/братик Сашин. Потом за другой машиной побежишь?
У тебя в машинку на 3 кг за раз влезет только комплект 1,5 постельного белья и усе!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.