гы, впервые сталкиваюсь с нежеланием женщины носить дорогие украшения.
гы, впервые сталкиваюсь с нежеланием женщины носить дорогие украшения.
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Ювелирное украшение -изысканный и дорогой подарок, который мечтает получить любая настоящая женщина. Сколько бы ни было у женщины украшений еще одно кольцо, колье или браслет никогда не бывает лишним. Серебро, желтое и белое золото, бриллианты и сапфиры,изумруды и рубины — все это и многое другое создает ауру благородной красоты и аристократической роскоши.
Вопрос уметь это носить...

Впервые слышу, что ауру благородной красоты создает золото
Чудны дела твои Гсподи... Я только позавчера в магазине интересовалась сколько стоит "лом" чтобы избавиться от этой кучи ненужного металла. Я ж не инопланетянин. И у меня всего по 5 пальцев на руках. Но многие знакомые и родные видимо считают по-другому..

ну Наташ, я думаю это ты загнула конечно, про *лом* -люди деньги если есть-то именно в благородные металлы и вкладывают ,а то что ювелирные украшения создают ауру благородной красоты- да и вообще- по моему глупо спорить.... действительно редко встретишь ЖЕНЩИНУ не любящую украшения косметику и т.д. обычно не любят те- кто этого не может себе позволить ( это мое личное мнение)
Я люблю золотые украшения. Очень! Если заметили по фото у меня только цепочек - три одновременно одето. Но это никак не влияет на мою ауру. И потом когда его подарено очень много... И не все нравится.. Зачем оно мне?

И у меня всего по 5 пальцев на руках.
А еще Наташ, есть по пять на ногах, прикинь так , если босиком по дому ходишь, цок -цок))
обычно не любят те- кто этого не может себе позволить
Ну и еще те кому противопоказано: аллергия на золото, косметику.. таких конечно мало , но они есть.
Ну Леша уморил....
Ообенно про аллергию
:lol:

Мне кажется благородно смотрится когда украшения из белого золота и с красивыми камнями, будь то рубины,сапфиры или алмазы. И ещё очень грамотно смотрится лаконичность в украшениях. А когда тёти увешаны цепями и на каждом пальце по кольцу,при чём ярко выделяющемуся,то это уже отсутсвие вкуса и вульгаризм.
Кстати еще .. Наташа права, лучше на себе иметь шикарный кулон и пару колец эксклюзивных, чем тонну металлолома побрякушек, пусть даже из золота, минимализм сейчас в моде, а то бывают обвешаются как циганки, ну чего тут красивого, типо показать сколько есть. я думаю не стоит.
А еще лучше иметь золото в банке, так кусочков 10 по 10 кг))
вот у нас с Настей мысли сходятся
супер
Хочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Хотя бы 5 кусочков по 10кг

Лёш 5 баллов
если конечно вещи серийные,...Наташ,но все равно можно отдать нормальному ювелиру и сделать эксклюзивную вещь...
к тому же..у нас у всех пять пальцев...но надевать на все пять -мы не надеваем..подо все свое украшение можно найти...да и не в любой сезон наденешь ту или иную вещицу...и потом намного выигрышнее смотрится одно колечко,но красивое,чем 10 и безвкусных...
правильно ,Марин,люди деньги вкладывают...и потом,оставь все это внукам,правнукам...

кстати про ноги- у нас тут- на пальчике втором от большого- на одной ноге носят маленькое колечко
смотрится супер -в открытых босоножках
люди деньги вкладывают...и потом,оставь все это внукам,правнукам...
У нас так что с Аниной стороны, что с моей было, по наследству переходят.. а там детишки и внуки разберуться.. бывает в трудную минуту и помогут
Моя свекровь тоже на ноге носит кольцо на пальце среднем.
2 раза отправилось
кстати про ноги- у нас тут- на пальчике втором от большого- на одной ноге носят маленькое колечко [:wink:] смотрится супер -в открытых босоножках [:D]
я всегда такое считал как тату бабочки на плече.. смотрится тоже не плохо))
хотя вот в странах таких как Индия это у них так заведено и никого не смущает
правильно,Леш,еще и спасибо скажут!

правильно,Леш,еще и спасибо скажут!
конечно, я по своему опыту знаю, маме моей очень помогло, частичку пришлось дать хорошим людям за помощь, и в большей степени мне даже помогло.
ой,да не говори...такая универсальная валюта...и нарядиться всегда красиво,и людей отблагодарить,и денежка если что в плохое время всегда будет)))

А самое главное никогда не обесценивается, только растет, конечно бывает спад, но не так как с деньгой.. правильно универсальная валюта
да,бывает дешевеет чуть в продаже...но...чем дольше лежит,тем цена интересней)))

Но если вещь "неудачная" и безвкусная мне не нужна - зачем она моим внукам?!

Наташ, но потом ее можно переплавить и сделать красивую, все ж дешевле выйдет чем сразу новую готовую покупать, и как финансовый запас, золото как нефть, скоро закончится, вернее останутся залежи, которые не стоят того чтобы его разрабатывать.. вот тогда золото и вырастит мгновенно в цене.
И вот тогда ты вспомнишь Лёшины слова,когда магнатом золото-ювелирным станешь
Фффсё.. Леха уговорил... Буду тайник делать и для внуков клад зарывать
Шоб глаза не мозолили енти побрякушки. А то браслетов на руку уже штук пять.. и три из них одинаковые
:lol:

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.