Какие подарки мы ждем, о каких мечтаем? Делимся идеями, что собираетесь подарить себе любимым и чего ждете от своих вторых половинок! И еще.. что будем дарить дочкам?
Какие подарки мы ждем, о каких мечтаем? Делимся идеями, что собираетесь подарить себе любимым и чего ждете от своих вторых половинок! И еще.. что будем дарить дочкам?
Дочке мы подарим книжки. А вот я жду розу в горшке или тарелочку для креветок. Ну уж оочень мне она в магазине понравилась. Мужу очень тонко намекнула...Посмотрим, какой он понятливый...
Мы себе любимым не дарим...у нас для этого любимые мужчины есть)))и дочкам дарят у нас мужчины-мы их роли у них не отбираем.

ninelka , на сколько я поняла у тебя(ВАС) 2 сына, значит ты(ВЫ) одна в окружении 3х мужчин- по моему в такой ситуации нужно не думать чтоб подарить себе любимиой а наслаждаться праздником вовсю
(((пишу ты (ВЫ) т.к. не знаю как ты(ВЫ) предпочитаешь(ТЕ), а то мало ли, у нас тут питерская интеллигенция требует почетного обращения, так что если не трудно сообщи(ТЕ) нам как с тобой(ВАМИ) нам общаться,чтоб не возникло недопонимания
))))
Мариш, тебе можно уже тексты составлять для размножения, там много таких всяких скобочек и слов для генерации текста.
А вот {мне|мну|мня}
нужно задуматься, у меня все женщины и один я, а ну и тесть, так что нам тяжко приходится в такие дни))
Я и не задумывалась, что я хочу получить в подарок! Когда муж приезжает, моя жизнь - сплошной подарок! Да и засыпает он меня всем, чем можно в дни своего приезда! Поэтому даже и не знаю....телефончик (дуос) новый что ли выцыганить? А то у меня два и оба на ладан дышат....
телефончик (дуос) новый что ли выцыганить?
лучше сразу 2-а, давно хочу себе такой
Гы-гы-гы, может тебе свои старые выслать, сразу два! Ты поковыряешься в них, объединишь и будет " Пантехо-самсунг Дуос" в розово-черном корпусе, с камерой в сумме 3,3 пикселя!!!
Не, таких у меня штук 6ть
ОООО!!! Так можно и 8 трубок объединить! Прикинь как клево получится, потом разработки продашь какому нить производителю телефонов!
maryna, обращаться ко мне можно как угодно )))
А то, что у меня трое мужчин... Ну так двое совсем мелких. Кроме того, кто мешает мне сделать самой себе тоже подарок? )) Одно другому не мешает ))
ninelka, совершенно с тобой согласна. А у меня так и все трое мужчин мелкие. Только вот что себе любимой подарить я еще не решила

Я мужу сама сказала,что хочу из косметики много чего,говорит,окей,тогда поедем в Брокард выберешь все,что хочешь
Я тоже мужу ну очень тонко намекнула, что хочу
Посмотрим
Дурацкий вопрос: а что свекрови дарить? Если особых пожеланий не было. Вы что дарите (или что дарят ваши мужчины и мальчики)?
У нас свекровь далеко живет! Даже не задумывалась над этим. Вот маме мы с сестрой купили весы электронные напольные "Тефаль", она давно такие хотела!
вопрос подарка свекрови напрямую зависит от того насколько любимая эта свекровь!

rustlekat, а вы уже придумали что ей дарить ? Или в раздумьях?
А я вообще не знаю, что дарить. Была бы мальчиком, подарила бы цветы! А я же девочка, пусть цветы мальчик дарит. А я буду думать ((
Да, а ведь что-то надо дарить еще мамам, бабушкам, тетям... Кошмар! Я в растерянности ((( Каждый год не могу придумать ничего нормального )
А что подарить девочке 10 лет и девушке-20? Я уже не знаю, что дарить старшей, недавно был день рождения и все долгожданные подарки она получила, а дарить какую-нибудь ерунду не хочется!
Я своему мужу давно еще сказала-не хочешь париться с подарком и всегда угодить мне-иди в ювелирный,никогда не прогадаешь.

А я заказала сумку, к дополнению к сумке кожаный кошелек, а к кошельку деньги на мелкие расходы.
Свекрови пусть муж и сыновья дарят, а я в сторонке останусь
Я своему мужу давно еще сказала-не хочешь париться с подарком и всегда угодить мне-иди в ювелирный,никогда не прогадаешь.
Золотые слова
А я не люблю ювеливные изделия, считая их пустой тратой денег. Ношу по-минимуму. Так что ювелирный в моем случае не вариант ))
А я считаю ,что красивое и правильно подобранное украшение для женщины это часть стиля,сразу завершенный образ.
Украшение должно быть дорогим ,красивым!
И это всегда отличное вложение денег.

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.